КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


» Axor
Hansgrohe Axor смесители, души, аксессуары

Аксор творит свои сантехнические изделия совместно с лучшими европейскими дизайнерами

Axor - это торговая марка эксклюзивных коллекций от компании Hansgrohe. Более чем столетний опыт, а также сотрудничество с лучшими мировыми дизайнерами позволяют создавать новые коллекции смесителей Axor, для ванной комнаты будущего. Коллекции смесителей Axor, или отдельно взятая модель смесителя Axor не только делают нашу ванную комнату более привлекательной, но и играют важную роль в определении будущего пространства. Формы, функциональность и качество смесителей Axor действительно впечатляют. Никакая другая марка не может предложить Вам такие концепции дизайна и качества, как Axor Hansgrohe. Вся продукция немецкой торговой марки Axor имеет сертификаты качества и фирменную гарантию производителя.

Торговая марка Axor принадлежит немецкой компании Hansgrohe. Более чем столетний опыт, а также сотрудничество с лучшими мировыми дизайнерами позволяю создавать новые коллекции смесителей Axor, для ванной комнаты будущего. Коллекции смесителей Axor, или отдельно взятая модель смесителя Axor не только делают нашу ванную комнату более привлекательной, но и играют важную роль в определении будущего пространства. Формы, функциональность и качество смесителей Axor действительно впечатляют. Никакая другая марка не может предложить Вам такие концепции дизайна и качества, как Axor Hansgrohe. Вся продукция торговой марки Axor имеет сертификаты качества, дипломы, награды и фирменную гарантию производителя.

В чем же преимущества сантехники Axor?

Марка основана в 1994 году. На мировом рынке известна смесителями для кухни и ванной, гидромассажными панелями, душевыми программами. Линию смесителей Axor Carlton составляют следующие модели: однорычажные, двухвентильные, а также на три отверстия с крестовыми или рычаговыми ручками. Поверхности выполнены из хрома, золота или сатинокса. Целый ряд коллекций разработали известные дизайнеры. Линии продуктов названы их именами: Axor Starck (автор – Филипп Старк, Philippe Starck); Axor Citterio (автор – Антонио Читтерио, Antonio Citterio); Axor Massaud (автор – Жан-Мари Массо, Jean-Marie Massaud). Наибольшую известность завоевала Axor Starck Shower Collection. Ее базисным элементом служит квадрат (12x12 см). Все элементы душей, термостата, светильников, полочки и вентили выполнены в едином стиле и имеют одну и ту же квадратную форму.
Многие люди решали вопрос, как превратить ванную комнату или кухню из стандартного помещения с функциональной направленностью в настоящее произведение искусства. Обычно перепланировка и отделка проблем не составляет, но когда речь заходит о сантехническом оборудовании, покупатель бывает очень разочарован стандартными образцами продукции, которые делают помещение стандартным даже при весьма изысканном дизайне.

Именно для любителей таких неординарных решений компания Hansgrohe и создала бренд Axor, который вобрал в себя самые уникальные и необычные разработки ведущих дизайнеров компании. Стоит отметить, что проекты, которые на первый взгляд казались достаточно рискованными, начали пользоваться популярностью с первых же дней, и это не удивительно, ведь даже при нынешнем изобилии на товарном рынке действительно не хватает интересных разработок.

В нашем магазине представлены все линейки продукции торговой марки Axor, и вы в любое, удобное для вас время можете выбрать именно ту модель сантехнического оборудования, которая оптимально подойдет к общему дизайну помещения.

Коллекции Axor

Carlton; Citterio; Citterio M; Massaud; Montreux; Shower сollection; Starck; Starck X; Starck сlassic; Starck Organic; Steel; Uno2; Urquiola
MjNhNzZ