КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


» HÜPPE
Сантехника Huppe - качественные решения для душевых комнат

Душевые поддоны HÜPPE из минерального гранита

Этот бренд широко известен во всем мире, вот уже на протяжении многих лет компания является признанным лидером на рынке душевого оборудования. Немецкая фирма Huppe была основана в 1889 году. Свою первую душевую кабину компания выпустила в 1966 году. Это принесло немецкой компании небывалый успех! О фирме Huppe вскоре узнали во всем мире. После чего руководство компании решило сделать выпуск душевых кабин – одним из наиболее приоритетных направлений своей деятельности. В настоящее время фирма Huppe выпускает исключительно душевые кабины. В ассортименте компании представлены различные модели душевых кабинок, выпускаемых под определенными марками.

Концерн Huppe – только качественная эксклюзивныя сантехника!

Вся продукция отличается простотой и герметичностью конструкции, а также превосходными эксплуатационными свойствами. Душевые кабины марки Joop от компании Huppe – универсальны и эстетичны, отлично подойдут для любых интерьеров ванных комнат. Душевые кабины Refresh выглядят элегантно, узкие пристенные профили делают кабины невероятно «воздушными». Оригинальная сантехника Enjoy от компании Huppe имеют различные формы (квадратные, пятиугольные, секторные). Благодаря чему каждый покупатель сможет найти мебель именно для его ванной комнаты. Желающим установить душевую кабинку на уровне пола, мы рекомендуем коллекцию Huppe Manufaktur EasyStep. Душевые кабины из этой эксклюзивной коллекции снабжены идеально ровным, невероятно гладким поддоном. Душевые кабины из серии Huppe Alpha – отличных выбор для любителей нестандартных решений и стильных дизайнов. Эти изделия несомненно украсят Вашу ванную комнату, помогут сделать её уютной и комфортной. Вся элитная сантехника фирмы Huppe – это гарантированно высокое качество и красивый оригинальный внешний вид изделий. Эти душевые кабины превосходно подойдут, как для ванных комнат в Вашей городской квартире, так и для ванных в роскошных коттеджах. Душевые кабины от компании Huppe – Ваш правильный выбор на рынке оборудования для ванных!

Коллекции Хьюпе:

AlphaAura eleganceClassics eleganceDesign eleganceDesign victorianEasystep
Enjoy eleganceEnjoy pureEnjoy victorianGolfLaura AshleyPurano
Studio Berlin pureStudio Paris eleganceStudio victorianVeranoVista pureX1

MWYyODU