КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


» Kaldewei
Сантехника Kaldewei стальные ванны и поддоны

Калдевей - идеальные решения из стали для ванных и душевых комнат

Если говорить о ванной комнате высокого класса, воплотившей в себе непревзойдённое качество, восхитительный дизайн, инновационные технологии, то смело можно назвать бренд Kaldewei. Элитная сантехника Kaldewei поражает своим великолепием и в то же время простотой исполнения.

Компания Kaldewei GmbH & Co. KG была основана в 1918 году, и поначалу ее специализацией была не дизайнерская сантехника, а сырье для эмалировочной промышленности — большей частью полуфабрикаты. Только шестнадцать лет спустя сын основателя компании, Генрих Кальдевай, запустил в производство стальные ванны, которые в то время изготавливались путем сварки нескольких стальных листов. В 1958 году компания впервые изготовила бесшовную ванну, которая за несколько лет практически вытеснила с рынка устаревший аналог.

Уникальная технология, несомненно, принесла компании огромную популярность, но едва ли стала последним пунктом в списке ее достижений. Здесь стоит также отметить применяемую фирмой в работе стальную эмаль толщиной 3,5 мм с эффектом самоочистки, с появлением которой Kaldewei установила новый стандарт качества на рынке элитной сантехники.

Немецкая элитная сантехника Kaldewei: ванны из стали, стальные душевые поддоны

Сегодня Kaldewei — один из ведущих мировых производителей дизайнерской сантехники: ванн, душевых поддонов и аксессуаров к ним. Элитная сантехника Kaldewei отличается превосходным качеством и поразительными дизайнерскими решениями. Ванны и поддоны Kaldewei разделены на три модельных ряда, три «мира»: Avantgarde, Ambiente, Advantage, а внутри них, в свою очередь, выделяют различные линии товаров. Дизайнерская сантехника Kaldewei непременно станет украшением вашей ванной комнаты, а разнообразие форм поможет вам среди всей продукции выбрать то, что идеально впишется в ваш интерьер.

Заботясь о внешнем виде и качестве собственной продукции, специалисты Kaldewei не забывают также и о безопасности. Душевые поддоны Kaldewei по желанию заказчика оснащаются антискользящим эмалированным покрытием, а для ванн Kaldewei возможна установка дополнительных ручек.

В сегодняшнем мире суеты и расписаний, ванная комната особенно важна как место мира и тишины. Ассортимент Kaldewei составляет более 200 различных моделей с непревзойденным разнообразием форм и дизайнерских решений.

Kaldewei является единственной компанией, самостоятельно разработавшей и внедрившей производство собственной эмали, используя только натуральные перерабатываемые вещества - сталь и эмаль. В крупнейших в своем роде печах для обжига при температуре 850 гр. С слой эмали проникает в сталь. Именно под торговой маркой Kaldewei была выпущена первая металлическая ванна, изготовленная без использования соединительных швов.

XETIS: инновационная душевая поверхность.

Комфортное жилье означает сегодня слияние жилого пространства и ванной комнаты.
Новый эмалированный душевой поддон XETIS со встроенным в стену сливом от компании KALDEWEI произвел настоящую революцию в современном дизайне ванной комнаты. Эмалированная душевая поверхность XETIS легко интегрируется в напольное покрытие, а благодаря аккуратно встроенному в стену сливу поверхность из высококачественной эмалированной стали KALDEWEI 3,5 мм представляет собой единое целое.

Коллекции Калдевей:

Aquamarine, Star Basic, Star Eurowa, Saniform, Saniform Plus, Star Saniluxstar

ZDRhYjVhY