КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Главная » Аксессуары для ванной

Высококачественные аксессуары для ванной комнаты от надёжных производителей сантехники

Упорядочить по 
Производитель  

 

наша цена 687 ГРН



 

наша цена 853 ГРН



 

наша цена 962 ГРН



 

наша цена 1 044 ГРН



 

наша цена 1 209 ГРН



 

наша цена 1 315 ГРН



 

наша цена 1 831 ГРН



 

наша цена 1 878 ГРН



 

наша цена 1 894 ГРН



 

наша цена 2 118 ГРН



 

наша цена 2 371 ГРН



 

наша цена 2 401 ГРН



 

наша цена 2 403 ГРН



 

наша цена 2 502 ГРН



 

наша цена 2 558 ГРН



 

наша цена 2 846 ГРН



 

наша цена 2 846 ГРН



 

наша цена 2 859 ГРН



 

наша цена 3 031 ГРН



 

наша цена 3 408 ГРН



 

наша цена 3 419 ГРН



 

наша цена 3 438 ГРН



 

наша цена 3 547 ГРН



 

наша цена 3 649 ГРН



Аксессуары для ванной и туалета могут на первый взгляд показаться мелочью, однако они не менее важны, чем остальные предметы в этих помещениях. Крючки для полотенец, ершики, мыльницы, подставки для щеток и другие детали придают этим комнатам не только стиль и уют, но и делают отдых человека и приведение себя в порядок удобным.

Что же представляют из себя аксессуары для санузлов?

  • корзины для белья помогут собирать и хранить одежду, нуждающуюся в стирке, в специальных контейнерах, оборудованных вентиляционными отверстиями;

  • аксессуары создадут неповторимость и оригинальность. Дозаторы для мыла, контейнеры для различного рода применения и хранения предметов, крючки, урны, мыльницы – всё это поможет скрасить утро и вечер во время нахождения в ванной комнате;

  • зеркала разнообразных форм и размеров позволят любоваться в свое отражение и дополнят комнату изяществом и грациозностью;

  • полки и решетки - это то, что нужно для размещения самых важных принадлежностей, постоянно использующихся в быту;

  • предметы интерьера, включающие в себя такие вещи, как различные вешалки для полотенец, держатели и многое другое, разнообразят своим неповторимым дизайном ваше помещение;

  • коврики для ванной и туалета помогут сохранять тепло под ногами, создавая им комфорт и уют;

  • шторки в ванную - немаловажная деталь для каждой ванной комнаты, скрашивающая и непременно подчеркивающая красоту стиля.

Бумагодержатель – незаменимая вещь для любого санузла. Лежащий на полу или бачке рулон туалетной бумаги является дурным. Разновидностей этих предметов масса: они могут быть горизонтальными или вертикальными, иметь крышку или не иметь, располагать встроенным контейнером или нет, включать в себя держатель для освежителя воздуха.

Мыльницы и подстаканники производятся из пластика или металла, из стекла или керамики, а также всевозможных сочетаний этих материалов. По типу конструкции данные изделия могут быть подвесными или настольными.

Ершик для унитаза – обязательный предмет для чистки унитаза. Его стоимость зависит от того, из какого материала он был изготовлен, каково качество щетины и конструкция чаши. По способу крепления он может быть напольным или настенным. Напольные ершики – самый привычный вариант: они просто ставятся рядом с унитазом.

Полотенцедержатели выпускаются как в виде колец, полуколец, перекладин, так и в других оригинальных формах. Крепиться они могут куда угодно: на внутреннюю сторону двери, на стену, под умывальник. Без крючков, сифонов и трапов также невозможно представить себе ванную комнату.

СанТорг.Орг - магазин аксессуаров для ванной комнаты предлагает купить:

Так, отлично зарекомендовали себя производители немецких аксессуаров для ванной, такие как: Axor, Villeroy & Boch, Grohe, Kludi, Esprit, Dornbracht, Emco и Hansgrohe. Не отстают от них производители итальянских аксессуаров для ванной: Gedy, Gessi, ART ceram, Devon & Devon . Эти компании дорожат своей репутацией и следят за качеством изделий.

Конечно же, в первую очередь, следует позаботиться о качественной сантехнике, которая будет вмонтирована в вашу ванную комнату, об отделке стен и потолка (а также их оформлении), о наличии зеркальных частей комнаты. В общем, уделить внимание всем инженерным вопросам. Но, забывая о мелочах, вы сводите на нет всю проделанную прежде работу.

Приобретая аксессуары для ванной комнаты в нашем Интернет-магазине, вы можете увидеть все достоинства тех или иных предметов и сравнить их с остальными, благодаря короткому описанию возле каждого аксессуара.

Так же магазин предлагает выгодные условия доставки товара, оговорить которые, можно, связавшись с представителями нашего сайта.

Мы рады помочь вам в обустройстве вашей ванной комнаты, поэтому клиентские запросы стоят для нас на первом месте.

ZjgyYm