КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


» Бачки для унитаза
Бачки для унитаза

Бачки для унитаза

Производители обычно предлагает унитаз с бачком сразу. Однако если нет возможности купить бачок того же производителя, как установленный унитаз, подберите его близко максимально по цвету и стилю исполнения. Современный ассортимент продукции без проблем позволит это сделать. На многие бачки к унитазам действует 5 лет гарантия. Приобретая бачок к унитазу, кроме цены и размеров необходимо учитывать ряд аспектов:

  • Конструктивные особенности: один или два режима для слива.
  • От периода нажатия на рычаг зависит расход воды.
  • Материал: классические традиционные фаянс либо санфарфор, синтетические современные материалы, металл. Самый популярный фаянс.
  • Дизайн.
  • Цвет.
  • Гармонично должен сочетаться с унитазом и иной сантехникой.

Бачки к унитазу делят на категории по монтажу:

  1. Высоко над унитазом, соединяя с ним длинной трубкой. Сегодня в интерьерах он не встречается, поскольку не очень эстетичен, шумен.
  2. Установка на унитазе, специальной площадке или соединяется при помощи резиновой короткой манжеты. Подводка воды к бачку производится снизу либо сбоку. Сейчас это исполнение очень популярно.
  3. Застенный (встраиваемый). Бачок в стену вмуровывают, снаружи лишь пусковая кнопка. Популярный метод установки, поскольку интерьер помещения не нарушает и в использовании очень практичен.

Бачки различают по виду пускового механизма.

  • Верхний пусковой механизм имеет кнопку (головку) на крышке в центральной части, при спуске воды её необходимо нажать либо потянуть вверх. Кнопка больше износостойкая, чем головка.
  • Боковой пусковой механизм – цепочка, при спуске воды её нужно потянуть. Этот пусковой механизм единственный вариант для бачков, которые располагаются над унитазом высоко.
  • Ручной механизм обеспечивает регулировку расхода воды.
  • Автоматический сольет весь объем, а с двойной кнопкой – ½ емкости.

Для удобного ухода и гигиены, выбирать лучше модель, имеющую гладкую поверхность, без изгибов и углублений, так как туалет требует особого ухода.

Купите бачок для унитаза на http://www.santorg.org/ сайте. Интернет магазин имеет широкий выбор сантехники от знаменитых отечественных и зарубежных производителей. Товар отличает надежность и высокое качество. Компания SanTorg обеспечит доставку купленных товаров по Киеву, возможна доставка по Украине.

OTkxYTQyNj