КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Главная » Душевая программа

Качественное душевое оборудование для современных ванных комнат.

Душ – это идеальный способ набраться бодрости и энергии по утрам или расслабиться после тяжелого рабочего дня. Вспомните, с каким вожделением в летний зной мы вспоминаем о насыщающем прохладном душе. Или как приятно бывает постоять под мягко струящимися по телу потоками воды. Если вы относитесь к водным процедурам с таким же вдохновением, как и мы, то этот раздел – для вас.

Здесь мы предлагаем продукцию, охватывающую весь спектр так называемой душевой программы.

Упорядочить по 
Производитель  





















 

наша цена 511 ГРН











 

наша цена 548 ГРН



















Многим кажется, что самое главное - это выбрать плитку на стены и пол для ванной комнаты, а также раковину и душевую кабину. Однако покупка душа также приносит немало хлопот. В первую очередь застает врасплох огромный ассортимент такой продукции. Чему же отдать предпочтение? Какой душ лучше всего установить? Как он будет гармонировать с общей стилистикой помещения? В последнее время модными стали эксклюзивные душевые комплекты необычного дизайна. Поэтому прежде чем сделать выбор, следует немного разобраться, что представляет собой душ бронза, медь, золото, хром, из чего он состоит и какие имеет отличия.
Душевые наборы представляют собой различные конструкции: от простейших до современных с множеством насадок. Первая разновидность душа - самая простая. Чаще всего такой душ устанавливают в общественных душевых. Он представляет собой обычную железку с дырочками, которая закреплена в кабине. Еще один вариант душа - с боковыми форсунками. Они представляют собой душевые головки, которые придают дополнительный комфорт во время водных процедур. Устанавливают такую конструкцию в душевых кабинах. И, наконец, последняя разновидность - привычный многим ручной душ со схемной лейкой. Такую конструкцию можно устанавливать как в ванне, так и в душевой кабине.
Еще одной составляющей душа является штанга. Она выглядит как пластиковая или железная трубка, которую следует прикручивать к стене. На ней держится душевая лейка. Если вам необходима конструкция из металла, то выбирайте модели немецких, финских и итальянских производителей. Чтобы лейка держалась на штанге, понадобится фиксатор. Лучше всего выбирать конструкцию, где фиксатор может опускаться вверх-вниз, а также вращаться под разным углом. В таком случае можно достигнуть максимального комфорта во время принятия душа.
Пожалуй, наиболее интересным элементом во всем душевом наборе является насадка. Металлическая лейка производится в Италии, России, Венгрии. Но чаще всего остальные фирмы изготавливают насадку из пластика. Однако и пластик, и металл имеет свои преимущества и недостатки. Взять, к примеру, металлический душ бронза. Выглядит он, безусловно, роскошно и элегантно. Но если такую конструкцию уронить с высоты человеческого роста, то эмаль ванной обязательно пострадает. В то же время пластиковые элементы не так долговечны и надежны. В общем, выбор за вами.
Современные душевые наборы имеют различные насадки для экономии воды и регулирования режима струй. Однако не стоит перебарщивать. Чем больше функций в наборе, тем быстрей он может выйти из строя.
Разные виды струй дают разный результат. Итак, какие бывают разновидности потока воды:
" Простая струя, то есть привычный нам дождик.
" Струя, насыщенная воздухом. После мытья волос такой струей они становятся мягкими и послушными.
" Эко-струя. Позволяет экономить воду. Актуально, если в квартире установлены счетчики воды.
" Массажная струя. Она более мощная, чем обычная.
" Реактивная струя. Включив ее, напор будет на максимальной мощности. Подходит для жесткого массажа (антицеллюлитный, например).
Существуют также комбинации струй. Так, к примеру, для массажа подойдет струя, закручивающаяся по спирали. Во время принятия душа с таким напором воды вы получите незабываемые ощущения и море удовольствия. Есть также варио-струя. Она напоминает пузырьки шампанского.
Выбирая душ, каждый из покупателей опирается на личные предпочтения и финансовые возможности. Конечно, один раз не пожалев денег на современный, качественный душевой набор с различными насадками, вы еще долго будете наслаждаться разнообразным эффектом, который преподносят различные напоры воды из насадок. Также такие конструкции выглядят стильно и эффектно, придавая помещению эффектный и современный внешний вид.

Сантехника, душевая программа HANSGROHE

Сантехника hansgrohe, душевая программа hansgrohe, души и душевые гарнитуры, душевые системы. Душевые шланги фабрики Hansgrohe теперь с антибактериальным покрытием, изготовляются на инновационных технологиях с использованием серебра. Душевой шланг из полимеров – сегодня это стандарт. Сам сантехнический материал имеет ряд преимуществ, которыми не располагает металлический шланг: за полимерным шлангом легко ухаживать, он очень прочный, гибкий, защищен от изломов и разрывов. Кроме того, он не нагревается снаружи и безопасен для кожи тех, кто страдает от аллергии на хром и никель. Шланги Hansgrohe из полимеров не оставляют следов и царапин на сантехнической арматуре (смесителях, аксессуарах) и поверхности ванны, а современные технологии позволяют их окрашивать в любые цвета. Все типы смесителей и ручных душей фабрики Hansgrohe могут комбинироваться со шлангами Hansgrohe. А технологии с использованием серебра делают шланги Hansgrohe (модели Isiflex и Novaflex) еще и устойчивыми к размножению бактерий. Anti bacteria – это новое антибактериальное свойство на основе натурального серебра.

Душевая программа GROHE

Душевая программа GROHE, душевые панели, душевые лейки и гарнитуры, душевые системы freehander, rainshower и многое другое. Душевая программа от фабрики Grohe представленная в этом разделе оснащена технологиями Grohe DreamSpray, Grohe SpeedClean, Grohe CoolTouch, Grohe StarLight. Технология Grohe DreamSpray обеспечивает долговременную работу и отличную струю душа. С помощью высокотехнологического процесса достигается равномерное распределения воды внутри душевой лейки в результате чего вы получаете несравнимые впечатления от приема душа. Инновационная технология Grohe CoolTouch создает барьер между поверхностью ручного душа и протекающей в ней горячей воды. Это убережет хромированную поверхность от повреждения, и вы никогда не обожжетесь о поверхность лейки. Благодаря Grohe SpeedClean форсунки на душевой лейке будет очень легко очистить от известковых отложений. Достаточно провести рукой по поверхности лейки и душевые форсунки очистятся. Grohe StarLight- это специально разработанная технология нанесения хромированного покрытия на поверхности душевых систем сантехники Grohe. Душевой гарнитур это комплект: душевая лейка, шланг и штанга. Так же душевой гарнитур различается по функциональности душевой лейки, длины штанги и душевого шланга.

GROHE FREEHANDER, GROHE RAINSHOWER, GROHE MOVARIO,GROHE TEMPESTA, GROHE SENA, GROHE EUPHORIA, GROHE RELEXA, Душевая программа Grohe Bau Cosmopolitan, GROHE SINFONIA

Zjg1ZT