КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Главная » Комплектующие к сантехнике

Только лучшие запчасти для сантехники из Европы.

Упорядочить по 
Производитель  











Скидка 2 100 ГРН

наша цена 2 173 ГРН









Скидка 1 881 ГРН

наша цена 3 379 ГРН






Аксессуары и комплектующие для сантехники

В данном разделе нашего Интернет магазина santorg.org вы можете купить аксессуары и комплектующие для сантехники.

Очень важно, чтобы сантехника, которой мы пользуемся каждый день, была высокопрочной и надежной. Так же не мало важно, чтобы она могла доставить нам не только функциональное, но и эстетическое, визуальное удовольствие. Выбирая комплектующие и аксессуары для сантехники, не стоит экономить. Ведь от цены напрямую зависит качество используемых материалов.

Быстро обновить внешний вид вашего унитаза, помогут сидения и крышки, они могут быть разных цветов и форм, мягкие или жесткие, так же в некоторых моделях есть очень удобная функция доводчик (микролифт), которая поможет вам избежать громкого звука при закрывании крышки, а так же продлит срок службы вашему сидению. Современные сидения и крышки, сделаны из высокопрочных материалов и отвечают всем стандартам качества. Так же у нас, вы найдете различные комплектующие для сантехники, например:

  • крепежи для установки
  • системы инсталляций
  • клапаны, манжеты (используются для присоединения бочка к унитазу)
  • сифоны (отвечают за слив воды)
  • гофры (соединители между канализацией и унитазом или биде)
  • гибкие проводки (отвечают за подачу воды)
  • арматуры
  • сливные бочки
  • пьедесталы для раковин
  • полотенце держатели.

В любом случае, у нас вы сможете найти и заказать аксессуары и комплектующие для сантехники, отвечающие именно вашим требованиям.

Наш Интернет магазин santorg.org осуществляет продажу аксессуаров и комплектующих для сантехники с абсолютно, различными, характеристиками, подходящими как для любителей, так и профессионалов с самыми высокими критериями отбора. Мы сотрудничаем с официальными поставщиками на прямую, что гарантирует вам получение высококачественной и оптимальной по цене продукции. С условиями доставки аксессуаров и комплектующих для сантехники,вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Оплата и доставка».

Всем известно, что в ванной главное – это сантехника. Но унитаз без сиденья никого не вдохновляет, как и раковина без соответствующего оформления. А что говорить о таких аксессуарах, как сушилка для полотенец, крышки для унитазов, пьедесталы и постаменты для сантехники.

Купить крышку для унитаза сегодня можно в любом магазине сантехники, но так как унитазы разные, как по размерам, так и по форме сидения, то выбор крышки может значительно усложниться. Кроме того, прогресс не стоит на месте, и коснулся даже крышек для унитаза. Так, сегодня крышка для унитаза с микролифтом становится все более востребованной. Теперь крышка опускается плавно и без грохота, что не может не радовать. И, конечно же, дизайн крышек тоже не стоит на месте. Кроме классических одноцветных, сегодня есть и узорчатая, и гравированная, и мягкая крышка для унитаза. Киев, как видите, предлагает широкий выбор.

Если выбор крышек для унитаза широк, то и сиденья для унитаза купить не проблема. Сегодня популярны мягкие сиденья, но следует сказать, что такое сиденье на унитаз гораздо быстрее загрязняется и сложнее моется, чем традиционное пластиковое. Не менее необходимо в ванной комнате и сиденье на биде, которое тоже может быть самым разным, впрочем, как и сами биде.

Многим так же требуется сифон для писсуара, сливной бачок для унитаза – именно эти элементы чаще всего нуждаются в замене. Бачок для унитаза подобрать сложнее, поэтому если вы не знаете, где купить сливной бачок для унитаза, обратитесь в наш магазин. Здесь вы сможете купить бачок для унитаза без особого труда.

Многие устанавливают унитазы, биде и раковины на пьедесталы. Понятно, что пьедестал – это не для миниатюрных ванных, а для комнат, как минимум, среднего размера. Но пьедестал – это во многом нужный элемент ванной комнаты, который добавляет нужную ноту в интерьер. Если вы не знаете, где купить пьедестал в Москве, обратитесь в наш магазин. Здесь вы найдете широкий ассортимент пьедесталов, постаментов и других аксессуаров для ванных комнат. Постамент, как и полупьедестал, необходим для установки унитазов, писсуаров, биде. И если вы хотите, чтобы ваша ванная комната была оформлена красиво и со вкусом, приобретите постамент. Киев сегодня может предложить достаточно широкий выбор постаментов, выполненных в разных стилях, из разных материалов.

Наш магазин предлагает полный ассортимент аксессуаров для ванной комнаты: полотенцедержатель, сифоны для писсуаров, сиденья для унитазов и биде, полотенцесушитель, постамент, бачок для унитаза, цена которых вас приятно порадует, а качество не заставит разочароваться.

M2ZhM2N