КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Главная » Мебель для ванной » Мебель под умывальник 81-100см

Качественные, влагостойкие элементы мебели для ванной комнаты в размере от 80 до 100 см.

Упорядочить по 
Производитель  

















Скидка 7 179 ГРН

наша цена 5 384 ГРН

Бесплатно везём по Киеву




Скидка 7 379 ГРН

наша цена 5 534 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


 

наша цена 5 589 ГРН



 

наша цена 5 589 ГРН



Скидка 7 464 ГРН

наша цена 5 597 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


Скидка 7 575 ГРН

наша цена 5 679 ГРН



Скидка 6 351 ГРН

наша цена 5 716 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


Бесплатно везём по Киеву


Скидка 9 592 ГРН

наша цена 5 834 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


Скидка 7 862 ГРН

наша цена 5 896 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


Скидка 7 877 ГРН

наша цена 5 907 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


Скидка 7 915 ГРН

наша цена 5 935 ГРН

Бесплатно везём по Киеву




Скидка 8 115 ГРН

наша цена 6 088 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


Скидка 6 842 ГРН

наша цена 6 158 ГРН

Бесплатно везём по Киеву


Мебель для ванной комнаты с размерами 81-100см имеет различный дизайн и модельный ряд и  идеально впишется в  любые проекты ванных комнат. Обратите внимание на  фото новинок.   Многие модели  из них сделаны из массива дерева, что делает их уникальными, как по красоте, так и по экологическим характеристикам. Посмотреть мебель для ванной на сайте интернет магазина santorg.org

Выбирая мебель для ванной, следует учитывать габариты комнаты, возможности гарнитура и личные предпочтения, ведь, помимо ежедневных ванных процедур, в этом помещении находит свое место множество необходимых и полезных вещей.

Мебель для ванной комнаты 81-100 см отличается функциональностью, способами установки (скрытый монтаж для подвесной мебели или напольный на ножках), изготавливается из качественных материалов, которые не подвергаются воздействию влаги, и элегантно вписывается в пространство комнаты, преображая весь интерьер помещения.

Для сохранения первозданного облика достаточно периодически протирать предметы мебели от пыли и подтеков, используя специальные средства, не содержащие абразивных веществ.

Мебель для ванной 85 см — роскошные гарнитуры

Мебель для ванной 85 см представлена в нашем каталоге несколькими известными украинскими компаниями — Аква Родос, Ювента, Мойдодыр. Каждый производитель имеет свои сильные стороны, собственный индивидуальный почерк и набор характерных стилей. Поэтому в группе 85 см вы сможете найти самую разнообразную мебель для ванной комнаты.
Среди мебели для ванной 85 см особенно заметное место занимают две марки — Duravit и Villeroy&Boch. Эти производители предлагают наибольшее количество гарнитуров в данной категории. Мебель для ванной Keuco — это функциональные и стильные комплекты 85 см в ценовом диапазоне 12 – 20 тыс. гривен. Вас наверняка поразят красотой и элегантностью эргономичные решения 85 см от крупнейшего производителя мебели для ванной комнаты в России.
Компания Aquanet выпускает мебель для ванной комнаты 85 см в широком спектре дизайнерских решений — от роскошной классики до лаконичных тенденций современного стиля. Классическая мебель для ванной, включающая решения 75, 80, 85 и 100 см, является фирменным козырем производителя. В группе 85 см представлено два шикарных гарнитура со всеми необходимыми атрибутами истинного классицизма, а в категории мебель для ванной 100 см есть еще более впечатляющие предложения данного производителя.
Мебель для ванной 85 см — это удачный выбор во всех отношениях. Показатели эргономичности, функциональности и эстетичности здесь оказываются на высоте. Многообразие комплектов позволит вам найти наиболее подходящее решение. Мебель для ванной 85 см является достаточно популярной среди покупателей, поэтому в линейке каждого производителя этой категории уделяется должное внимание.
Мебель для ванной 90 см — это не самые большие гарнитуры, но, тем не менее, их можно отнести к наиболее вместительным и крупногабаритным. Такая мебель для ванной имеет 90 сантиметров по ширине, то есть практически один метр — а это, согласитесь, не так уж и мало. Но конечно, широкоформатная тумбочка или другая мебель 90 см поместится далеко не в каждую ванную комнату – это скорее уже удел настоящих ванных апартаментов.
Вместительная тумба, широкая удобная раковина, большое зеркало — вот они, атрибуты мебели для ванной 90 см. Множество полочек, отделений и дополнительных ящиков помогут вам навести порядок и оптимизировать пространство. Минимум ограничений и максимум удобства — вот что дает мебель для ванной комнаты 90 см благодаря своей высокой эргономичности и функциональности. Пользоваться такими гарнитурами — одно удовольствие.
Мебель для ванной 90 см представлена в нашем каталоге различными производителями. Это украинские компании, хорошо зарекомендовавшие себя на мебельном рынке. Магазин SanTorg.Org достаточно давно и успешно работает с их продукцией, что подтверждается положительными отзывами покупателей.

Мебель для ванной комнаты 90 см — возможные альтернативы

Как уже было сказано, мебель для ванной комнаты 90 см — это скорее привилегия "избранных". Конечно, мало кто откажется от такого удобства, но далеко не во всех современных квартирах есть столько места, и поэтому мебель 90 см подойдет не для каждой ванной комнаты. Но не стоит огорчаться и довольствоваться малым.
Если в вашем случае 90 сантиметров — это слишком много, возможно, вам подойдут более компактные модели, например, у нас в ассортименте представлена позиция тумба с раковиной 75 см, есть мебель для ванной 80 см, 85 и другие варианты в диапазоне 90 см. Иногда даже лишние миллиметры решают все. Внимательно ознакомившись с ассортиментом нашего каталога, вы найдете множество промежуточных позиций с размерами "на любой вкус" – 78, 83, 86, 87, 88 см и другие.
Самым распространенным выбором, пожалуй, является мебель для ванной 60 см — это, конечно, не "заветные" 90, но все-таки и не минимальные 40. Тем более, покупка мебели 90 см иногда лишает вас других возможностей — например, поставить в ванную комнату шкаф-пенал или удобный вместительный комод. Пенал дает дополнительное преимущество и позволяет рационально использовать пространство, поэтому, быть может, лучше отказаться от мебели для ванной комнаты 90 см в пользу более практичных решений.
Перед выбором точно произведите все замеры и спланируйте будущую картину интерьера. Подумайте, какую мебель вы хотите видеть в своей ванной комнате — 90 см, 80 см, 60 или 65. Посмотрите гарнитуры, представленные в нашем каталоге — возможно, вы почерпнете свежие идеи. Не ограничивайтесь только категорией мебель для ванной 90 см, лучше внимательно изучите все предложения нашего обширного ассортимента.
Мебель для ванной 95 см — одна из верных примет жилища состоятельного человека. 95 см — это тот своеобразный рубеж, перешагнув который, мебель для ванной переходит в категорию элитной. Приобретая мебель для ванной комнаты 95 см, покупатели уже не задумываются о ее стоимости и компактности. Все свое внимание они концентрируют на функциональном наполнении моделей и оригинальности форм. Гарнитуры 95 см открывают собой ряд "королевских размеров" (мебель для ванной 110, 100 и 120 см). Большие зеркала, вместительные полки, массивная столешница и роскошная тумба с раковиной 110 см создают особую атмосферу. С мебелью для ванной 95 см почувствовать роскошь стало просто, как никогда!
Мебель для ванной 100 см — это действительно роскошные модели, которые обычно выбираются людьми с высоким уровнем достатка. Поэтому гарнитуры, представленные в данной категории, отличаются особым стилем и изящностью. К примеру, мебель для ванной Ювента, представленная маркой Мойдодыр, не знает себе равных в воссоздании подлинных канонов классицизма. А мебель для ванной Аква Родос отличается большой коллекцией элегантных гарнитуров 100 см, выполненных в самых разнообразных стилевых решениях.
Мебель для ванной комнаты 100 см презентует не только уникальные концепции стиля, но и непревзойденную эргономику. Функциональность и эксплуатационные характеристики гарнитуров-премиум претендуют на самый высокий уровень. Пользоваться такой мебелью — значит, получать удовольствие.
YjkwYW