КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Предлагаем готовые наборы в ванную комнату с повышенной влагостойкостью

Упорядочить по 
Производитель  

Компания Николь из Николаева начала свое производство с того, что возродила технологию производства специального матриала для судостроения, технология которого была утеряна еще в советские времена. Название этого материала "корабельная фанера" именно из этого материала и производится мебель для ванных комнат в большом ассортименте (шкафы пеналы, тумбы под раковину, влагостойкие зеркала)

Когда каждая мелочь исключительна

Шкафчики, шкафы и тумбы – все изделия оснащаются качественной австрийской и немецкой фурнитурой. Распашные дверки, имеющие амортизаторы, и выдвижные ящики на скрытых направляющих с функцией самодоведения открываются плавно и бесшумно. Даже когда Вы полностью нагрузите вместительные ящики, они будут также легко «скользить» по направляющим.

Регулируемые ножки позволяют выставить мебель абсолютно ровно и, причем, далеко не на гладкой поверхности. Зеркала оборудуются специальной системой подогрева, которая обеспечивает абсолютный комфорт гигиенических процедур даже после принятия горячего душа. Светильники, которые идут в комплекте с зеркалами, оборудуются выключателем и розеткой.

OTVlM