КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


» Унитаз биде напольный
Турецкий напольный унитаз-биде (чаша Генуя) и японская электронная крышка-биде на унитаз

Оказывается, в странах Ислама сидение на корточках в уборной издавна считалось местной традицией. Это связано с тем, что религиозный статут запрещает делать эту процедуру стоя. Вот почему законопослушные мусульмане должны сидеть исключительно на корточках, что под силу выдержать не каждому. Кроме того, важный мусульманский ритуал — это подмывание. Именно для этого в санузле и устанавливали  шланг, похожий на душевой. Таким образом, выходит, что напольный унитаз с функцией биде родом с Востока.

 

Сфера применения и преимущества

Есть несколько разных видов напольных унитазов, в том числе унитаз со встроенным биде. Зачастую их устанавливают в казармах для военных, железнодорожных вагонах и в общественных уборных. В последнее время начали производить специальные для сидения на корточках унитазы с подставками для ног и сидениями на обычной высоте. В частности, такое сантехническое устройство очень популярно в странах Востока, особенно в Японии и Китае. Основные преимущества этого вида сантехники — конечно же, гигиеничность и простота, прочность конструкции.

 

Инновационная крышка на унитаз!

Родиной электронных напольных биде с крышками считается Страна восходящего солнца, где в 1980 году работника одной в то время еще никому не известной фирмы осенила весьма удачная идея для интимной гигиены. Суть идеи — так называемый электронный туалет со встроенной крышкой-биде либо съемное сидение с биде, что устанавливается на любой унитаз. Форсунка выдвигается и подает поток воды, в свою очередь, теплая сушка с регулятором температуры способствует исключительному комфорту. На сегодняшний день  в Японии такие унитазы-биде с крышками стоят в 72% частных домов и квартир, что сравнимо только с компьютерами и видеокамерами.

 

Купить унитаз-биде разных размеров и моделей в Киеве или заказать доставку в другие регионы Украины можно на santorg.org. Все изделия, реализуемые компанией «Санторг», изготовлены по европейским стандартам и нормам производства. Иногда по акции можно приобрести устройства со значительной скидкой. Посоветоваться по поводу выбора товара и осуществления заказа можно с менеджерами-продавцами по номеру телефона: (093) 089-79-65.

ODg1Yz