КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


» Унитаз, совмещенный с биде
Унитаз, совмещенный с биде, — важное гигиеническое открытие

С древних времен люди старались обеспечить себе комфорт и чистоту во всем. Поэтому весьма не удивительно, что в XVII веке аристократично-чистоплотные и утонченные во всем французы изобрели всемирно известные унитазы-биде. На сегодняшний день этот вид сантехники «прописался» в большинстве домов Южной Америки, стран Европы и Азии, в частности Японии. К слову сказать, в этой стране такие унитазы установлены даже во многих общественных туалетах.

 

В целях гигиены

Ни для кого не секрет, что в наше время человек может достичь чистоты тела исключительно с помощью воды и моющих средств. Выходит, что только туалетной бумаги вовсе недостаточно после опорожнений мочевого пузыря и кишечника. А благодаря унитазу с функцией биде можно поддерживать чистоту интимных мест, не допустить возникновение грязных пятен на нижнем белье, что способствует образованию бактерий и неприятного запаха.

 

Важные преимущества

Прежде всего, это сантехническое устройство значительно облегчает гигиенический уход и ускоряет мытье. К тому же,купив унитаз-биде, можно значительно сэкономить на воде и моющих средствах. Кроме того, это очень полезный прибор для поддерживания личной гигиены детей и людей пожилого возраста. Ведь и тем, и другим зачастую принять общий душ очень сложно, не говоря уже о ванне. Вдобавок, людям с такой неприятной болезнью, как геморрой, без этого чуда сантехники просто не обойтись. Поскольку регулярные гигиенические процедуры с использованием такого устройства предотвращают возникновение и инфицирование ранок в заднем проходе.

 

Сантехнические нормы

Теперь о правильной установке сантехники. Как оказалось, расстояние между унитазом и биде — это важное условие, от которого в большинстве случаев зависит удобство при использовании прибора. Но в ныне действующих строительных нормах и правилах об этом ничего не сказано. Вот почему многие специалисты рекомендуют ставить унитаз от канализационного стояка не дальше 1 м, а прочую сантехнику — 3 м. Получается, что расстояние может быть любым. Правда, как показывает практика, для удобства использования лучше всего поставить их как можно ближе. Рациональным решением будет расстояние с каждой стороны устройства не менее 25 см в частности и не менее 60 см в целом. Если этой площади все рано не хватает, то многие выходят из положения посредством установки вспомогательного сантехнического устройства, то есть гибкого шланга для душа. Это, конечно, не так удобно, однако эффективно решает проблему соблюдения интимной чистоты.

Купить унитаз-биде по приемлемой цене с доставкой — как в Киев, так и в другие регионы Украины, можно на santorg.org. Все товары, реализуемые компанией «Санторг», произведены с соблюдением европейских стандартов и норм. Больше информации можно получить у менеджеров-консультантов, позвонив по номеру телефона: (093) 089-79-65.

Y2JhMjg3M