КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Главная » Ванны стальные, чугунные

Только лучшие стальные ванны из Европы

Стальные ванны

В последнее время продажа стальных ванн пользуется большим спросом. Ведь, стальные ванны это вполне неплохая альтернатива чугунным. Стальные ванны имеют несколько преимуществ, главным из которых является вес. Стальная эмалированная ванна весит примерно на 20 кг легче чугунной. Стальные ванны имеют различные формы и приличный срок эксплуатации (20-30 лет). Помимо этого толщина стенок стальных ванн составляет 2-3 мм, что позволяет удовлетворительно сохранять тепло.

У нас вы можете подобрать и купить стальные ванны от лучших производителей.

Упорядочить по 
Производитель  

Скидка 645 ГРН

наша цена 2 403 ГРН



 

наша цена 2 404 ГРН



 

наша цена 2 473 ГРН



 

наша цена 2 473 ГРН



 

наша цена 2 473 ГРН



 

наша цена 2 655 ГРН



 

наша цена 4 586 ГРН



 

наша цена 5 302 ГРН



 

наша цена 5 782 ГРН



 

наша цена 5 782 ГРН



 

наша цена 5 782 ГРН



 

наша цена 5 782 ГРН



 

наша цена 5 782 ГРН



 

наша цена 5 782 ГРН



 

наша цена 5 782 ГРН



 

наша цена 6 037 ГРН



 

наша цена 6 038 ГРН



 

наша цена 6 242 ГРН



 

наша цена 6 464 ГРН



 

наша цена 7 523 ГРН



 

наша цена 7 783 ГРН



 

наша цена 7 924 ГРН



 

наша цена 8 440 ГРН



 

наша цена 8 662 ГРН



На интернет-сайте в магазине Santorg.Org в Киеве  вы можете приобрести и  купить чугунные ванны или из чугуна любых форм, видов и размеров. Мы предлагаем Вам десятки моделей и видов  ванн известных и ведущих российских и зарубежных заводов-производителей. Они все изготовлены по последним технологиям и имеют большое количество преимуществ и хороших качеств. Так сегодня, толщина стенок ванны из чугуна составляет всего несколько мм. Это сделало  их легче при сохранении повышенной прочности, которая характеризует только цельнометаллические изделия. Ванны из чугуна или чугунные с облегченной готовой конструкцией намного проще в монтаже и установке. Их можно без каких либо ограничений монтировать на самых верхних этажах сооружений и зданий при использовании разных материалов для перекрытий.

В настоящее время современные  чугунные ванны (из чугуна) имеют долговечное  и прочное полимерное покрытие ванны. Это позволяет заводам и производителям прогарантировать им срок службы не менее четверти века. Многие фабрики и заводы вовсе дают очень большую гарантию на свои ванны из чугуна (чугунные) до 50 лет. Делая свой выбор в пользу такой сантехнической продукции, вы избавляете себя от гарантированной необходимости ее последующего ремонта в.

Чугунная ванна в сегодняшнем виде это не просто сантехническое оборудование. Над разработкой каждого такого современного санитарного изделия участвует профессиональный дизайнер и художник. Это позволяет им подбирать чугунные ванны не только по типу и размеру и функциональности, но и по особенностям внешнего элитного вида. В интернет магазине и на нашем сайте Вам представлены модели различных известных марок ROCA, Jacob Delafon: от стандартных привычных моделей до сантехтоваров с четкой дизайнерской  и художественной направленностью. У нас вы можете выбрать любую модель чугунной ванны (из чугуна) в зависимости от основного дизайна и  оформления ванной комнаты вашего дома или квартиры.

Давайте попробуем с Вами разобрать, почему  ванны из чугуна остаются популярными посей день, когда существует немало высокотехнологичных альтернативных материалов. С начала нужно сказать вам о том, что литье чугунного металла остается достаточно дешевой технологией на сегодня, которую могут освоить многие фирмы-производители. Это им позволяет, по цене и стоимости чугунных гидромассажных и других металлических (стальных, из стали) ванн оставаться достаточно невысокой для большинства потребителей. Этот металл сохраняет достаточную прочность даже при небольшой своей толщине, о чем мы с вами говорили ранее.

Стальные ванны или Ванны из стали (металлические)

Ванна из стали – это прекрасный вариант для человека, желающего сэкономить при покупке сантехники для ванной. Они намного легче ванн чугунных, что позволяет установить их даже в квартирах и домахс ограниченными нагрузками на перекрытия пола. Если сравнивать с ваннами из акрила, сталь более долговечна, по сроку службы составляет не менне 30 лет, и при этом у нее отличные физические характеристики: быстро нагревается, отличается удобством и прочностью. Простейшая стальная ванна немецкого производства – экономичное решение для любого санузла. Простые стальные ванны имеют целый момент достоинств перед аналогичными ваннами из других компонентов и, прежде всего их отличает удивительное сочетание низкой цены и стоимости.

Стальные ванны (из стали) покрыты с внутренней стороны эмалью и они устанавливаются на ножки регулируемые по высоте, которые при помощи мягких наклеек крепятся к корпусу. Совет, чтобы во время эксплуатации ванна не прогибалась и не шаталась, рекомендуем подложить под дно или пеноблоки, или кирпичи, а швы заполнить монтажной пеной. И за герметизируете все стыки со стеной.

Производственные технологии сегодня позволяют наносить эмаль на поверхность ванны двумя различными способами. Первый способ - это просто нанесением порошковой краски с обжигом в печи. Второй способ - это использование эффекта электростатического поля. Стальную ванну размещают в спец камеру, где осуществляется электростатическое эмалирование. После этого внутренняя поверхность стали получается очень ровной, прочной и  гладкой.Особенностью современных стальных ванн является большое разнообразие форм и дизайна, и видов. Ванны из стали (стальные) оснащают и гидромассажными системами, в них можно встроить ручки, держатели.

150x70 Ванны Kaldewei 160х70 Ванны Kaldewei
170х70 Ванны Kaldewei 170х75 Ванны Kaldewei
180х80 Ванны Kaldewei 190х90 Ванны Kaldewei 200х100 Ванны Kaldewei Ножки, ручки, подголовники
  • Kaldewei
    • Conoduo
    • Eurowa
    • Novola Duo Star
    • Novola Set Star
    • Puro
    • Saniform Plus
    • Sanilux
    • Sento Star
    • Vaio Duo
    • Vaio Set
NWMzOGQ3