КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Главная » Верхний душ

Надёжные тропические душевые лейки от лучших производителей

Упорядочить по 
Производитель  









 

наша цена 3 843 ГРН

























 

наша цена 13 947 ГРН





 

наша цена 15 354 ГРН



 

наша цена 15 844 ГРН











Как все-таки приятно было, если среди пыльного и мрачного города очутиться под свежим дождем из тропиков, и почувствовать, как сильные струи чистой воды брызгами разбегаются по телу, принося с собой релаксацию и позволяет забыть, обо всех волнениях и проблемах. Отличной  альтернативой тропикам  станет тропический душ (дождь).

Недавнее, изобретение британских ученых, которое быстро вошло в наши ванные комнаты, представляет из себя специальную систему, которая устанавливается под потолком ванной комнаты, или санузла, или бассейна, она внешне напоминает душевой смеситель (лейку и душ). Однако особая уникальность такого верхнего душа в его способности воссоздать ассоциации  настоящего тропического дождя из тропиков.Яркий свет тропического душа вас завораживает, перенося в мир диких тропиков.

Тропический душ – сильная инновация для истинных ценителей всего нового в пользы водных гигиенических процедур.

С верхним душем знакомы, практически, все. Это удобное и практичное средство для принятия водных процедур, которое представляет собой стационарную потолочную лейку. В отличие от ручного душа, верхний более комфортен, так как предоставляет большую свободу движениям и рукам.

Популярностью пользуются комплектации из жёстко зафиксированного верхнего душа, имеющего тарелку крупного размера, и ручного душа, который плавно фиксируется на штанге при помощи держателя. В этом случае ручной душ выполняет сугубо функциональную роль, а верхний служит источником изысканных удовольствий, окутывая все тело струйками воды и создавая удивительный эффект дождя.

Какие преимущества верхних душей?

Верхний душ монтируется непосредственно над ванной или душевым поддоном. Как правило, он оснащён системой, отвечающей за равномерную подачу воды, и термостатом, ограничивающим температуру воды комфортными сорока градусами. Его можно подобрать с функцией подсветки различными цветами, что положительно сказывается на эмоциональном состоянии человека.

Обладатели такого душа могут блаженствовать под «дождевой дымкой», «воздушным водопадом» или «тропическим ливнем». Верхние души обретают растущую популярность, так как эффект от принятия водных процедур поистине потрясающий.

Верхний душ – комфортное решение для вашей ванной комнаты

Верхний душ, цена которого доступна каждому покупателю обладает следующими достоинствами:

  • Комфорт;
  • Надежность;
  • Стильный дизайн;
  • Компактность;
  • Долговечность;
  • Практичность;
  • Функциональность.

Существует два типа верхнего душа:

  • Потолочный – монтаж осуществляется к потолку;
  • Настенный – используется держатель или штанга.

Что касается формы лейки, то покупателю есть из чего выбирать, это может быть классический круг, овал, квадрат или прямоугольник.

Широкий ассортимент представленных у нас моделей позволяет подобрать вариант, который великолепно впишется в ванную комнату, не нарушив целостности общего интерьера.

Возможные дополнительные опции верхнего душа:

  • Подсветка;
  • Система очистки;
  • Экстра широкая водяная струя;
  • Мягкий дождь;
  • Вращающиеся массажные и комбинированные струи;
  • Защита от «откручивания»;
  • Система экономии воды.

Сегодня существует несколько разновидностей тропического душа. В первом случае он выполнен в виде трубы напоминающей штангу, которая крепится на потолке. По трубке вода поступает к лейке от смесителя. Также существует всем привычный душ-стояк, в некоторых случаях он комплектуется ручным душем.

Одной из новинок является душ-колонка. Колонка выполнена из металла, а вода подводится внутрь корпуса. Здесь же расположены регуляторы смесителя. Завершающим штрихом такой конструкции является большая душевая насадка любой формы, а в некоторых случаях может присутствовать ручной душ.

Некоторые душевые системы предназначены для встраивания в потолок. При таком способе монтажа вся проводка прячется за потолком. Принимая такой душ, создается ощущение, что вода обрушивается на вас с неба. Это самая что ни наесть имитация дождя в тропиках.

Наслаждаться таким душем можно в своей ванной комнате, или в бассейне.  Такая конструкция позволит украсить интерьер любого помещения.

Также существуют разновидности душа в форме прямоугольника, квадрата или круга. Их штанги, лейки и колонны имеют изящную и необычную форму. Тарелка у верхнего душа устроена таким образом, что на человека попадает не обычная струя воды, а настоящий дождь.

Насладить таким эффектом полезно после тяжелого рабочего дня. Принимая такой душ вы расслабляетесь, а вода, благодаря насыщению кислородом, успокаивающе воздействует на нервную систему.

Благодаря наличию душевых панелей различного размера появляется возможность их установки как в небольшой ванной комнате, так и в просторной. Некоторые производители снабжают свои модели тропического душа панелью управления, с помощью которой регулируется режим работы. Например, при желании вы можете выбрать под каким дождем сегодня обмыться – под бурным летним или легким весенним.

Некоторые модели душа оборудованы светодиодной подсветкой, в которой может быть использован любой цвет по вашему желанию.

Благодаря установке тропического душа у себя в доме или квартире вы сможете управлять погодой по своему усмотрению. Любая модель тропического душа является абсолютно безопасной, поскольку для работы такой подсветки не нужно электричество.

Найти и купить большие душевые лейки, просто в магазине сантехники СанТорг.Орг

Наш интернет-магазин сантехники предлагает огромный ассортимент различных моделей от лучших европейских производителей. У нас вы сможете купить верхний душ эконом варианта, или модель класса вип. Свяжитесь с нашими консультантами или оформите заказ самостоятельно. У нас вы гарантировано приобретете эксклюзивный оригинальный товар по оптимальной цене. Если вы проживаете в Киеве, верхний душ будет доставлен к подъезду в указанное вами время. Мы осуществляем так же доставку во все регионы Украины

YjMzM