КОНТАКТЫ

СанТорг.Орг интернет-магазин сантехники
Петропавловская Борщаговка,
Петропавловская,12. ТЦ''Будмайдан''
тел.: +380 (068) 708-52-57---------------(044) 568 06 11

НОВИНКИ

arr3Metris Select, Hansgrohe смеситель для кухниПрошли те времена, когда для того, чтобы набрать воду в габаритную ёмкость, её надо было не только... arr3Новинка на сайте santorg.org: Grohe Grandera Уважаемые покупатели! Рады представить Вам новую коллекцию смесителей и душевого оборудования... arr3Новинка на SanTorg.org: Hansgrohe Axor Urquiola Уважаемые покупатели! Представляем Вам новую коллекцию душевого оборудования Hansgrohe Axor... arr3Новинка на SanTorg.org: Axor Starck Organic Представляем Вам новую коллекцию смесителей для ванной комнаты: Axor Starck Organic. Axor Starck...


Главная » ЗЕРКАЛА для ванной

Предлагаем полный ассортимент зеркал для ванных комнат от Аква Родос

Упорядочить по 
Производитель  

















































За более чем двенадцать лет существования компания «Аква Родос» не только наладила качественное производство мебели, но и успела стать узнаваемой на рынке ближнего зарубежья. Функциональные изделия с оригинальным дизайном, которые обещают комфорт каждый день, – вот, что предлагает сегодня «Аква Родос». И их зеркала – не исключения.

Зеркала «Аква Родос»: их выбирают за

  • Качество, за которым годы безупречного комфорта.

В производстве зеркал Аква Родос используют бельгийское полотно, серебряная амальгама в основе которого делает его стойким к влаге и резким температурным перепадам. Четкость отражения, безупречный блеск поверхности – смотреться в такие зеркала одно удовольствие! К тому же они оборудуются испанскими светильниками компании «Ebir», которая фигурирует на мировом рынке как лидер. Зеркала имеют встроенную розетку, защищенную от влаги, о монтаже которой отдельно не придется беспокоиться.

  • Интересный дизайн.

Специалисты «Аква Родос», постоянно пополняя ассортимент продукции, предлагают зеркала, которые будут актуальны в современном интерьере. Классические варианты элегантно позволяют обустроить интерьер любителям традиций. Ванная в старинном стиле – мечта многих, однако не каждый может позволить его из-за дороговизны. «Аква Родос» решает эту проблему множеством самобытных зеркал в обрамлениях различных оттенков.

  • Доступная цена.

Оригинальный дизайн и безупречное качество зеркал Аква Родос доступно по стоимости, которая обрадует своей небольшой величиной.

  • Удобные размеры.

Симбиоз абсолютной компактности и практичной «масштабности» – производитель создает различные виды зеркал Аква Родос, чтобы каждый, наверняка, нашел лучшие из них в широкой размерной линейке продаж. Обычно помещение ванной комнаты редко «балует» своим простором, поэтому габариты мебели являются одним из решающих факторов, который, бесспорно, играют в пользу выбора зеркал Аква Родос с уже встроенными полочками. Впрочем, богатый ассортимент порадует и тех, кто ищет большие зеркала, которые визуально помогут расширить помещение.

  • Надежная упаковка.

Производитель беспокоится о том, чтобы продукция прибыла к клиенту в безупречном виде вне зависимости от условий транспортировки, поэтому зеркала надежно упаковываются в пятислойный картон и вспененный полипропилен. К слову, обычно такой «защитой» обеспечивают электронику.

Зеркало для ванной комнаты – должно быть у каждого!

Зеркало для ванной комнаты – незаменимый атрибут этого помещения. Те, кто совсем недавно купил себе зеркало для ванной, зачастую, могут часами любоваться своим отражением и прихорашиваться, совершенно позабыв о времени.  А вы можете вспомнить такой момент, что бы, зайдя помыть руки, вы ни разу бы не посмотрелись в зеркало? И мы - нет! И этому есть простое и логичное объяснение. Два самых значимых и интересующих вопроса, которые волнуют каждого человека, звучат примерно так: - "Как я выгляжу?" и «Как меня видят окружающие?».  И именно зеркало для ванной комнаты сможет дать на них самые точные и правдивые ответы!

Зеркало в ванную комнату – как выбрать?

Выбирая зеркало в ванную комнату, в первую очередь обращают внимание на его конфигурацию: Не хватает света? - Купите зеркало в ванную с подсветкой! Нужно место для хранения косметики? - Подойдут модели со шкафчиками и полками! Часто делаете укладку волос, используя фен? - Тогда вам зеркало с розеткой. Любите бриться после горячего душа? - Модели с функцией антизапотевания сделаны специально для вас! Многообразие разновидностей и модификаций этой мебели поможет подобрать вариант, который максимально удовлетворит сразу всех членов вашей семи, а широкий ценовой диапазон позволит купить зеркало в ванную комнату без ущерба для семейного бюджета.

Зеркало шкаф для ванной комнаты – практичность и уют!

Зеркало-шкаф для ванной комнаты сочетает в себе сразу два предмета мебели - подвесной шкафчик и зеркало. Это свойство делает зеркало-шкаф для ванной очень популярным среди ценителей практичности и функциональности.  Продуманная конструкция этой мебели, обилие разнообразных отделений и полочек, особенно «по душе» женщинам, которые крайне трепетно относятся к своей внешности. Ведь зеркало-шкаф помогает удобно и эргономично расположить в одном месте всевозможные средства по уходу за кожей и волосами, гигиенические принадлежности, а так же парфюмерию и косметику, что позволяет легко и быстро привести себя в порядок, когда это необходимо.

Зеркало для ванной комнаты с подсветкой – будьте звездой в свете софитов!

Если у вас недостаточно освещения, то зеркало для ванной комнаты с подсветкой - именно то, что вам нужно! Купив зеркало для ванной с подсветкой, вы сможете долго не вспоминать про дискомфорт при нанесении макияжа или бритье.  Потому, что мягкий приятный свет будет освещать, в первую очередь, ваше лицо, а не спину, как потолочные светильники. Помимо этого, за счет дополнительного осветительного элемента и отражающего эффекта зеркального полотна, эта мебель дополнительно прибавляет освещения и визуального объема всему помещению. Этот оптический эффект наиболее ощутим в санузлах малого метража.

Зеркало для ванной комнаты с полкой – повседневный комфорт!

Зеркало для ванной комнаты с полкой – это воплощение минимализма! Лишенное каких-либо излишеств, зеркало для ванной с полкой особенно ценится теми, кто носит часы, очки или ювелирные украшения. Ведь не нужно задумываться о том, куда их положить, когда мы идем умываться или чистить зубы. Конечно, их можно аккуратно положить на край раковины, но тот, кто уже доставал обручальное кольцо из сифона или носил промокший дорогой хронометр в ремонт, вряд ли будут так делать. Помимо удобства эксплуатации, эта мебель несет в себе большую эстетическую ценность. Полки, выполненные из стекла или керамики придают легкости, изысканности, и даже, могут задавать общую стилистику интерьера.

Для приобретения мебельного гарнитура в едином стиле, вы так же можете приобрести тумбу с раковиной или шкаф пенал из той же коллекции.

NDU2NDFlN